.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Новости
БЕЗОПАСНОСТЬ ДОУ [125]
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ [89]
МЕРОПРИЯТИЯ ДОУ [45]
НОВОСТИ ОТСМ-РТВ-ТРИЗ [15]
НОВОСТИ-2017 ГОДА [250]
НОВОСТИ 2018 ГОДА [266]
ПРОЕКТ «Первый шаг в фитнесс класс» [6]
СМИ О НАС [7]
ТВОРЧЕСКИЕ МАСТЕРСКИЕ. ВИДЕО [2]
НОВОСТИ ЛЕТО [28]
НОВЫЙ ГОД-2019 [17]
НОВОСТИ 2019 ГОДА [160]
НОВЫЙ ГОД-2020 [8]
.
.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

УСЛОВИЯ ПИТАНИЯ ВОСПИТАННИКОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ ИНВАЛИДОВ И ЛИЦ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ

В детском саду  для организации питания воспитанников, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, используется Примерный двухнедельный рацион питания (меню) для организации питания детей от 1 до 3-х лет и с 3-х до 7 лет в муниципальном дошкольном  учреждении, реализующим образовательную программу дошкольного образования с 12 часовым пребыванием детей (САНПИН 2.4.1.3049-13), рассмотрено заместителем руководителя Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике-Чувашии Прокопьевой Е. Г. от 26/02/2015 № 04/1427.

Используемое в работе меню способствует рациональной организации детского питания, обеспечивая его качество, сбалансированность, выполнение натуральных норм питания по основным продуктам.

При организации питания воспитанников соблюдаются возрастные, физиологические нормы суточного потребления в основных пищевых веществах с учётом 4-х разового питания. Выдержан ассортимент основных продуктов питания, рекомендованный для использования в детских организованных коллективах. Каждое блюдо, предлагаемое детям, готовится в соответствии с технологическими картами, обладает достаточной энергетической и биологической ценностью, соответствует физиологическим возрастным потребностям детей, содержит необходимое количество белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ.

Более подробная информация расположена здесь

Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Поиск
Вход на сайт


Copyright MyCorp © 2020