.
.
.
.
.
.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



УСЛОВИЯ ПИТАНИЯ ВОСПИТАННИКОВ

В детском саду  для организации питания воспитанников, используется Примерный двухнедельный рацион питания (меню) для организации питания детей от 1 до 3-х лет и с 3-х до 7 лет в муниципальном дошкольном  учреждении, реализующим образовательную программу дошкольного образования с 12 часовым пребыванием детей (САНПИН 2.4.1.3049-13), рассмотрено заместителем руководителя Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике-Чувашии Прокопьевой Е. Г. от 26/02/2015 № 04/1427.

Используемое в работе меню способствует рациональной организации детского питания, обеспечивая его качество, сбалансированность, выполнение натуральных норм питания по основным продуктам.

При организации питания воспитанников соблюдаются возрастные, физиологические нормы суточного потребления в основных пищевых веществах с учётом 4-х разового питания. Выдержан ассортимент основных продуктов питания, рекомендованный для использования в детских организованных коллективах. Каждое блюдо, предлагаемое детям, готовится в соответствии с технологическими картами, обладает достаточной энергетической и биологической ценностью, соответствует физиологическим возрастным потребностям детей, содержит необходимое количество белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ.

Более подробная информация расположена здесь

Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях

Поиск
Вход на сайт




















Copyright MyCorp © 2024