.
.
.
.
.
.
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0



Главная » 2020 » Март » 16

Важным моментом в правильной организации питания является хорошая сервировка, она играет большую роль для развития аппетита ребёнка и закрепления культурных навыков.

С раннего возраста для детей следует правильно сервировать стол, воспитывать у них аккуратность. Посуда должна быть небольшого размера, привлекательной, красивой формы. Для детей младшего возраста удобны обыкновенные детские глубокие тарелки. Форма чашек удобнее прямая или суженная кверху, а не наоборот, такие чашки более устойчивые. В распоряжении детей должны быть салфетки. Воспитатель приучает ребёнка держать ложку в правой руке, за середину черенка, обхватив сверху пальцами. Детей учат есть и первое и второе блюдо с хлебом, не брать п ... Читать дальше »

Категория: ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ | Просмотров: 306 | Добавил: Алена | Дата: 16.03.2020

Поиск
Вход на сайт




















Copyright MyCorp © 2024